Удобство встраиваемых сейфов и их плюсы. Рассмотрим все плюсы от производителей VALBERG и MDTB.

Чем удобны встраиваемые сейфы? У них есть два важнейших плюса, благодаря которым они пользуются все большей популярностью. Первый – им не нужно выделять место в комнате, они не влияют на интерьер помещения. Второй плюс – дополнительная защита – их сложнее найти, а если нашли – сложнее вскрыть, чем стоящий отдельно. Сейчас их производством занимаются многие компании, но характеристики моделей VALBERG и MDTB позволяют рекомендовать их всем, кто заинтересован в надежных современных хранилищах, скрытых от посторонних глаз.

 

Плюсы встраиваемых сейфов

 

Когда в доме нужен настоящий тайник, где будут надежно спрятаны различные ценности – деньги, ценные бумаги, драгметаллы, ювелирные украшения, оружие и пр., нужно заказать встраиваемый сейф. Это изделие, которое имеет несколько неоспоримых достоинств, помимо стандартных для этого типа конструкций:

 

  1. Он не бросается в глаза посторонним. И злоумышленнику, решившему навестить жилище в отсутствие хозяев, придется потратить немало времени, чтобы его обнаружить.

  2. Его сложнее взломать или унести целиком – он со всех сторон окружен стеной, снаружи только дверь – самая прочная часть любого подобного хранилища. Причем эти модели не просто ставят в нишу в стене, а надежно в нее вмуровывают.

 

В остальном, покупка встраиваемого сейфа даст тот же объем возможностей, что и любой другой. То есть они различаются:

 

  • взломостойкостью;

  • огнестойкостью;

  • габаритами;

  • типами замков.

 

У каждой модели есть свои конструктивные особенности, позволяющие подобрать оптимальную для любого потребителя, ориентируясь на его бюджет, предпочтения и на то, что он намерен там хранить.

 

Встраиваемые сейфы VALBERG

 

Компания "ПРОМЕТ", чья торговая марка VALBERG хорошо известна в России, занимается производством сейфов различного назначения почти двадцать лет. Их изготавливают не только на головном предприятии в болгарском городе Казанлык, но и на заводе, располагающемся в России в Московской области, где также установлено современное высокотехнологичное оборудование. Встраиваемые сейфы собирают именно в РФ.

 

Независимо от места производства, каждая единица товара, покидающая конвейер, проходит тщательную поверку. Все товары марки VALBERG сертифицированы, то есть, испытаны в аккредитованных и независимых лабораториях. Все сейфы Валберг продаются с пакетом документов, куда кроме описания продукции и гарантии входит и соответствующий сертификат.

 

Встраиваемые сейфы MDTB

 

Модели марки MDTB, это взломостойкие сейфы, имеющие и российскую и европейскую сертификацию. Производят их в Германии на предприятиях компании Mitteldeutsche Tresorbau GmbH. Они также собираются на самых современных станках и проходят проверку в независимых институтах.

 

Встраиваемые сейфы MDTB, как и VALBERG, это настоящее европейское качество с максимально продуманной конструкцией, долговечностью и безотказностью.

Опубликовано:

Новости

  • Тумбы металлические

    29.11.2019

    Тумбы металлические

    Тумба металлическая с ящиками – практичный и эргономичный органайзер для офисных помещений, в котором сохранят свою целостность различные носители информации от дискет/дисков до бумаг.

    Тумба имеет разнообразный выбор моделей.

  • Картотеки металлические

    28.11.2019

    Картотеки металлические

    Картотека металлическая – это металлическое изделие, позволяющее держать в порядке бумажную документацию.

    Картотеки имеют от 2х до 15ти выдвижных ящиков.

  • Преимущества металлической мебели

    30.10.2019

    Преимущества металлической мебели

    Виды металлической мебели

    Преимущества металлической мебели

  • Как правильно выбрать офисную мебель для персонала

    28.10.2019

    Как правильно выбрать офисную мебель для персонала

    Шкаф металлический офисный – это специализированный металлический ящик для хранения канцелярии, документации или верхней одежды сотрудников.

    При выборе металлической офисной мебели стоит обращать внимание на вид , тип конструкции, корпус и размещение.

    Подробнее обо всем Вы узнаете далее.

x
Закажите обратный звонок