Как выбрать сейф холодильник

Сейф холодильник – это специальный металлический ящик с различными запорными механизмами, которые чаще используются в медицинских учреждений для веществ или наркотических средств с установленными температурными условиями хранения. Главное отличие любого сейфа от железного изделия – это наличие сертификата, подтверждающего прохождение стандартов качества и прочности.

Как выбрать сейф холодильник медицинский

Каждая отдельная конструкция оснащена термостатами, способными поддерживать необходимую температуру. Также сейф холодильник выполнен из специально подобранных материалов, которые выдерживают нагрузку внешний раздражителей (взломы, пожары и т.д.).

На что обращают внимание производители сейфов холодильников:

  • запорные механизмы;
  • качество и свойства термостатов;
  • материал для изготовления сейфа;
  • дополнительные модификации (полочки, сигнализация, подсветки).

Что касается материала, то производители чаще выбирают сталь повышенной прочности. Именно сталь, как экологически чистое сырье (что немаловажно для медицинский учреждений) отличается качеством и стойкостью к механическим воздействиям даже во время применения специальных инструментов. Кроме всего вышеперечисленного сталь не поддается коррозии, это говорит о многолетнем сроке эксплуатации. Так, например, одними из самых популярных конструкций является сейф холодильник valberg. Компания популярна по всему миру своими изделиями высочайшего качества и продолжительностью сроков эксплуатации.

Подбирая сейф холодильник, обратите свое внимание на запорные механизмы:

  • механический;
  • электронный;
  • ключевой.

Для того, чтобы изделие было еще более защищено от взлома, выбирают сейфы холодильники с несколькими видами запорной системы сразу. Это также повышает класс защиты. Популярной конструкцией является сейф холодильник 3 класса устойчивости. Толщина стенок здесь достигает 200мм, что также увеличивает прочность сейфа от пожара или большого количества воды. А несколько видов замков усиливает прочность от взломов.

Отличительные особенности сейфов холодильников от других сертифицированных металлических изделий:

  • бесшумная работа встроенных механизмов (во время запуска и продолжительной работы);
  • наличие многослойной пленки на стенках (для более мощного запирания);
  • механизм опечатывания сейфа (предусмотрено производителем);
  • наличие термоэлектрических механизмов;
  • экономия электроэнергии;
  • прочная экологически чистая сталь и нержавеющее покрытие;
  • воздушный поток, устанавливающий температуру от 2С до 15С.

На сейф холодильник цена варьирует в различных пределах, все зависит от размеров, дополнительных комплектующих и запорных механизмов. Наличие сейфа холодильника обязательно в медицинских учреждениях согласно постановлению Второе – встраиваемый или отдельностоящий. №1148 О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, НАРКОТИЧЕСКИЙ СРЕДСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ.

Итог при выборе сейфов холодильников

Подводя итоги, стоит выделить одно из важнейших преимуществ сейфа холодильника – установка сигнализации , которая срабатывает при попытке вскрытия изделия или при отключении электроэнергии. Также сигнализация срабатывает во время температурных перепадов хранилища.

Прочность изделия, которая заключается в материале и наличию запорных механизмов, и дополнительные комплектующие, которые выбираются исходя из количества препаратов, влияют на цену всех сейфов. Чем выше класс защиты, тем прочнее конструкция.

Чтобы приобрести гарантированно сертифицированный сейф, стоит обратиться в проверенный интернет-магазин, распространяющий только оригинальные изделия от производителей. Покупка через всемирную паутину также приносит массу преимуществ: экономия времени, денег и возможность получить сейф в любой населенный пункт “под ключ”.

    Новости

    x
    Закажите обратный звонок